Она сказала ДА!? Артёмка Попков делает предложение своей девушке!

Привет, друзья! Сегодня хочу вам рассказать об удивительно теплом, трогательном и необычном для меня и MuZa-wedding проекте. 

 

И это - предложение руки и сердца, которое фотограф Артемка Попков организовал для своей девушки Саши. 

 

Сейчас все карты раскрыты, и мы может вспомнить и показать, как все было:

 

 

Этот проект мы готовили около полутора месяцев и держали в строжайшей тайне. Все наше общение и обсуждения проходили только через секретный чат в Telegram, а встречи проходили в условиях конфиденциальности.

 

Главным пожеланием Артема при планировании предложения руки и сердца было, сохранить интригу до последнего момента, когда он встанет на колено и скажет заветные слова. При этом хотелось, чтобы сценарий был много ходовым, не стрессовым для Саши (экстремальные варианты розыгрыша не рассматривались)  и оправдывал ведение фото- и видео-съемки. 

 

 

А еще мы понимали, что в такой особенный день любая девушка хотела бы и выглядеть по-особенному. Поэтому одной из подзадач было сделать так, чтобы Саша в день предложения потрясающе выглядела и при этом ни о чем не догадывалась.

 

Оказалось, что не так просто найти "ту самую" идею, отвечающую всем требованиям.

 

 

Характер Саши, ее интересы, увлечения, любимые места, реакции на различные сюрпризы; история знакомства и развития отношений ребят, их совместные хобби, поездки, значимые события... еще много-много других фактов мы "собрали" с Артемом, прежде чем родилась главная задумка. 


Главная идея розыгрыша оказалась, с одной стороны довольна проста, а с другой - соответствовала всем требованиям. Мы решили организовать фото-съемку, куда Саша была бы приглашена в качестве визажиста, а в результате стала бы моделью и главной героиней событий. 

 

 

Для организации съемки нам была нужна идея, локация, модель, составляющие образа модели, команда фотографов и видеографов, а главное - нам нужна была хорошая легенда, в которую Саша поверит безоговорочно.

 

 
Наша легенда началась за две недели до назначенной даты со звонка Анны Лях, проджект-менеджера журнала Wedding Magazine Ukraine. Анна позвонила Саше и пригласила стать визажистом фото-проекта для журнала. Саша задавала много вопросов, на которые Анна, будучи профессионалом, ответила с блеском. В итоге такое важное для нас согласие было получено! Это был первый маленький успех!


А тем времен полным ходом шли приготовления к заветному дню. У нас уже была выбрана локация (Ресторан Речной в GoodLife Park), специально для Саши Марга Махмудова отшивала платье (задачка не из простых, ведь у нас не было точных замеров), мы вместе с декоратором Татьяной Боришкевич продумывали декор фото-зоны, с Артемом дорабатывали сценарий и подбирали все недостающие детали.

 

 

Очень волнительным для меня, как организатора, было введение новых участников в легенду проекта. Почти всех ребят (фотографов, видеографов) Саша знала ранее. И нам надо было придумывать, как каждый из них попал в проект и почему именно таким составом мы работаем. К счастью, у нас все вышло! 

 

 

В назначенный день и время Саша вместе с Артемом приехали на площадку. А у нас уже команда была в сборе, готова фото-зона, и вовсю шли поиски "пропавшей модели".

 

Модель, которую мы должны были снимать, якобы не выходила на связь.  Несколько безуспешных звонков ей (конечно же в присутствии Саши), потом напряженный разговор с модельным агентством. В итоге, я сообщаю команде, что модели нет, она за границей, и замену нам никто не пришлет.

 

И тут Саша, можно сказать, нам подыграла! Пролетела даже мысль, не раскрыла ли она весь розыгрыш. Она сама, как бы в шутку, проявила инициативу и предложила себя на роль модели. Тем более, что "пропавшая модель" (о, чудо!) была поразительно похожа на Сашу.  А только этого мы и ждали! Наша задумка сработала!!!

 

 

Вот такая предыстория. А как прошел сам момент предложения руки и сердца, лучше всего расскажет трогательное и романтичное видео. Скажу только, что все удалось! Нам получилось создать тот самый настоящий момент. Под любимую мелодию (Sting–Shape Of My Heart) в живом инструментальном исполнении, в шикарном образе и в окружении красоты, Саша услышала заветный вопрос от любимого мужчины, и таки Она сказала ДА!!!

 

 

 

 

А потом Саша и Артем обнимались, танцевали, делились радостью по скайпу с родителями... А мы все грелись в лучиках их любви и были счастливы за ребят! Это был волшебный день!

 

И напоследок, фото части команды, реализовавшей задумку. Это все те, кто был на площадке в день предложения руки и сердца.

 

Полный состав участников:

 

Фотограф: Артём Попков
Фотограф: Александр Теличко
Макияж: Александра Федив
Видео: Сергей Дикий, Александр Бевз
Аэровидеосъемка: Алексей Островой 
Монтаж ролика: Дмитрий Гончар
Декор: Татьяна Боришкевич
Букет: Александра Ивженко
Платье: Марга Махмудова 
Организация/Координация: Мария Зюзькова
Музыканты: redwoodstrio
Отдельная благодарность: Анне Лях (за первый звонок, с которого началась легенда проекта) и Александре Сокирко (за моральную поддержку и роли оппонентов в телефонных переговорах организатора)

 

 

С любовью к свадьбам, Мария Зюзькова