О ценностях

Ценности. Сегодня все больше и больше в бизнесе мы говорим о них. Особенно в творческом бизнесе. Особенно в сфере услуг. Особенно в такой деликатной сфере, как организация свадеб.

 

Организация свадеб - творческий бизнес о людях, для людей и созданный людьми. Поэтому ценности агентства MuZa-wedding просты и базируются на личных жизненных ценностях.

 

 

Мои главные жизненные ценности и ценности команды:

 

1. Настоящее. Ценить момент настоящего. Включиться, прочувствовать его. Быть здесь и сейчас.

 

2. Настоящие люди. Быть настоящим, без желания получить за это отличную оценку. Следовать своему сердцу и интуиции. Спрашивать себя, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делать это, только когда ответ утвердительный. Быть в окружении настоящих людей, уважать и ценить их уникальность, их выбор.

 

3. Настоящие чувства и эмоции. Жизнь многогранна, а восприятие субъективно, поэтому я не берусь комментировать истинность всех чувств и эмоций. В данном случае я говорю об истинных положительных чувствах (любовь, забота, уважение, доверие, доброта и понимание) и эмоциях (радость, счастье, благодарность, трепет, умиротворенность), связанных с со свадьбой, с рождением новой семьи. И говорю о ценности способности осознавать свои чувства и чувства других, понимать первопричину возникновения эмоций в то или иное время. 

 

 

4. Семейные ценности - это то, что мы всегда должны беречь. Любовь, доверие, уважение, взаимопомощь, доброта и понимание являются основополагающими семейными ценностями. 

 

 

5. Свобода и независимость в суждениях и выборе. Абсолютная свобода и абсолютная независимость - понятия идеальные, философские и здесь не об этом. Здесь речь идет о творческой свободе, свободе выбора, свободе самовыражения, отказе от шаблонов, стандартов, канонам, если они противоречат внутренним ощущениям и убеждениям. Мне важно ощущать свою творческую свободу и поддерживать ее проявления у других.

 

Почему я подняла сегодня тему ценностей? Потому, что на основе общности ценностей мы притягиваем тех или иных людей в свою жизнь, в свою команду.

 

Любой человек, сотрудник или клиент, который приходит в компанию знакомится с ее ценностями и принимает решение, в какой степени они подходят лично ему, готов ли он их разделить. 

 

Ценности - категория осознанная. Осознанность. Я считаю, что именно осознанность так или иначе выходит на первый план сегодня у людей при выборе. При выборе товаров, услуг, специалистов. Проходит время, и я в это верю всей душой, несознательного потребления, слепого следования моде и чужим стереотипам. Приходит время осознанного выбора и главным вопросом становится "Зачем?".

 

Я и команда MuZa-wedding всегда рады осознанным, искренним, настоящим людям. Если вы прочли эти строки и у вас появилось желание познакомиться с нами и нашей командой, мы этому очень рады! Звоните, пишите о своем мнении, приходите в гости!  

 

Любите, будьте любимы и цените настоящее.


Мария Зюзькова

(096) 284 21 62

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты