Свадьба под открытым небом (outdoor wedding)

В конце мая у нас случились сразу две прекрасные, душевные, красивейшие, атмосфернейшие (ни один эпитет не передаст наших чувств) свадьбы под открытым небом!

Формат outdoor wedding - это наша любовь! Ни один другой формат праздника не дает таких ощущений. Атмосфера единения, сплочения, гармонии с природой и беззаботности. Непередаваемые эмоции!

outdoor, wedding, свадьба, под, открытым, небом, организация, агентство, Киев, организовать, вечеринка в коттедже, лимоны, свадьба с лимонами, openair

Но у всего есть обратная сторона, так сказать закулисье. С точки зрения организации такие свадьбы однозначно сложнее. Гораздо больше нюансов надо предусмотреть и спланировать заранее. Гораздо больше рисков.

Вот к чему надо быть готовым, если вы планируете праздник под открытым небом:

1. Погода. Абсолютно неподконтрольный фактор! Жара, холод, дождь, сильный ветер могут поставить под угрозу ваш праздник. Можно пересмотреть дневник погоды на определенный день месяца за 10 или 20 лет, можно сверить прогнозы на всех возможных ресурсах, но только за 2-3 дня до свадьбы у вас будет более-менее точная картинка.Поэтому надо готовить заранее план А, Б, В и т.д. И тратить ресурсы: временные и финансовые.

wedding outdoor, ukrain, wedding agency, kiev, wedding planner, green wedding, свадьба в коттедже, свадьба под открытым небом, как организовать свадьбу

2. Насекомые и прочая живность. Комары, муравьи, клещи, пчелы и даже ужи - надо заранее позаботиться о защите не только гостей, но и еды, а также реквизита.

лимонадная зона на свадьбе, бар на свадьбе, лимонная свадьба, свадьба с лимонами, лимоны в декоре, свадьба в стиле outdoor, свадьба в стиле вечеринка, стильная свадьба

3. Прямые солнечные лучи. Даже если на улице не жарко, прямые солнечные лучи - угроза еде и даже декору. Например, на одной из свадеб удинам просто расплавились свечи. Свечи мы спасли и вернули на место вечером, но и урок вынесли.

стильные детали на свадьбе, свадьба с лимонами, свадьба под открытым небом, свадебное агентство муза вединг, Киев, Украина, лучшее свадебное агентство

4. Комфортная обувь и одежда по погоде. Стоит заранее предупредить гостей о том, в какой обуви и одежде им будет удобнее. Шпилька и живой газон - не совместимы. А также есть такие покрытия на террасах, где каблук может застрять между досками. И обязательно тёплая накидка или пиджак на вечер (или подготовить пледы).

что надо знать о свадьбах на улице, под открытым небом, openair, outdoor wedding, стильный бар на свадьбе, свадебное агентство в  Киеве, MUZA-wedding

Есть ряд других нюансов, которые надо заранее предусмотреть при планировании свадьбы под открытым небом. Но знаете что? Все эти дополнительные хлопоты однозначно стоят результата! Атмосфера свадьбы под открытым небом - это что-то особенно волшебное!

Будем рады организовать для вас незабываемый праздник!

С любовью к свадьбам, MUZA-wedding⠀⠀

Избранные посты