Свадебные тренды 2018

 

Новогодние праздники - отличная пора для подведения итогов прошедшего года, а также составления планов на наступивший год. А если ты, дорогая  Невеста, планируешь свадьбу весной-летом 2018, то именно сейчас самое время для активного планирования и подготовки твоей идеальной свадьбы.

 

Занята ли ты поиском своего свадебного организатора или же решила все взять в свои руки, уверена, что этот обзор свадебных трендов 2018 года будет для тебя полезен.

 

Итак, проанализировав тенденции свадебного сезона 2017 и модные веяния 2018 года, мы с коллегами по свадебному цеху выделили для тебя самые значимые и самые актуальные свадебные тренды.

 

 

Пара в центре внимания

 

Это главный тренд последних нескольких сезонов. Уверена, что свою актуальность он потеряет очень не скоро. И это прекрасно!

 

Все пары разные. У каждой - своя история, своя философия, свой стиль жизни, свои ценности,  свои увлечения и хобби. Свадьба, наполненная значимыми и характерными для пары деталями наверняка впечатлит гостей и надолго останется в их сердцах. Поэтому так важно оставаться собой, "не растерять" индивидуальность в погоне за новомодными трендами и желанием удивить гостей.

 

 

Минимализм

 

Минимализм в тренде всегда. Тайна создания его скрыта в выражении "лучше  недо-, чем пере-". Простые лаконичные формы, сдержанные цвета и оттенки, отсутствие лишних деталей - в этом прелесть и шик минимализма.

 

Люблю минимализм за его осмысленность и концентрацию на главном. Очень часто минимализм становится выбором творческих и неординарных пар.

 

 

Единая концепция оформления

 

Сегодня сложно выделить какие-либо тренды в декоре (также в образе невесты и жениха). И это понятно, так как мы помним, что главный тренд - индивидуальность.

 

На первый план выходит ни какой-то определенный стиль в оформлении (классика, рустик, романтика, ретро или модерн) или цвет (розовый кварц, цвет зелени или ультрафиолет), а грамотно выдержанная декораторами единая концепция оформления, передающая настроение и уникальность пары.