Pantone назвал главный цвет 2018-го года

07.12.2017

В декабре каждого года весь свадебный мир ожидает, какой же цвет будет признан институтом Pantone главным цветом следующего года. Итак, "вердикт" 2018 году вынесен и оглашен!  Десять экспертов в разных областях, от еды до моды, сделали выбор в пользу ультрафиолета.

 

 

"Ультрафиолет - это смешение спокойного синего и бушующего красного оттенков. Это идеально отражает события, происходящие сейчас в мире. Плюс он станет символом изменений к лучшему", - прокомментировала выбор экспертов исполнительный директор Pantone Леатрис Эйсман, пишет The New York Times.

 

Ультрафиолет - главный цвет 2018-го года

 

По словам Эйсман, цвет 2018 года "связан с оригинальностью, изобретательностью и дальновидным мышлением". Напомним, что цветом 2017 года была "зелень".

 

 

Мы уверены, что таинственный и загадочный ультрафиолет вдохновит свадебный мир на создание нетривиальных и изысканных проектов. Дизайнеры и декораторы согласятся, что это не простой цвет (немного мрачноватый), и использовать его надо очень умело. Поэтому, если вы, дорогие невесты, решите использовать ультрафиолет в свадебном декоре, обязательно привлекайте профессионалов с абсолютным чувством стиля и цвета.

 

И помните, главным трендом 2018 года остается уникальность и индивидуальность! 

 

С любовью к свадьбам, MuZa-wedding

 

 

Please reload

Избранные посты

Свадьба для двоих

20.01.2020

1/10
Please reload

Недавние посты