Свадебная фотосессия в отдельный день (не в день свадьбы)

Безусловно, фото молодоженов со свадебной фотосессии (или свадебной прогулки) - самые красивые, эффектные и часто просматриваемые после свадебного дня. А правильно спланированная фотосессия - залог успешного результата.


Все больше и больше пар сегодня понимают, что свадебный день - это праздник, которым должны насладиться в первую очередь они сами, поэтому спешка и лишние переживания ("Как все успеть?!") тут не уместны.

Свадебная фотосессия, жених и невеста, классическое свадебное фото, фотосессия на лестнице, красивая невеста, свадебное агентство в Киеве MuZa-wedding

Мы своим парам рекомендуем свадебный день максимально освобождать от дополнительных действий и перемещений, которые не относятся к празднованию как таковому.


В первую очередь это касается росписи в ЗАГСе. Перенос официальной регистрации брака на отдельный день (за неделю-две до основного торжества) позволит вам сэкономить не только время (отпадают лишние переезды и необходимость подстраивать тайминг всего дня под время назначенной росписи) , но также нервы и силы.


Согласитесь, куда приятнее утро свадебного дня провести в расслабленном предвкушении сказочного события: хорошенько выспаться, вместе вкусно позавтракать, уделить время неспешным сборам, а после появиться перед гостями во всей красе, свежим и бодрым!