Свадебная фотосессия в отдельный день (не в день свадьбы)

Безусловно, фото молодоженов со свадебной фотосессии (или свадебной прогулки) - самые красивые, эффектные и часто просматриваемые после свадебного дня. А правильно спланированная фотосессия - залог успешного результата.


Все больше и больше пар сегодня понимают, что свадебный день - это праздник, которым должны насладиться в первую очередь они сами, поэтому спешка и лишние переживания ("Как все успеть?!") тут не уместны.

Мы своим парам рекомендуем свадебный день максимально освобождать от дополнительных действий и перемещений, которые не относятся к празднованию как таковому.


В первую очередь это касается росписи в ЗАГСе. Перенос официальной регистрации брака на отдельный день (за неделю-две до основного торжества) позволит вам сэкономить не только время (отпадают лишние переезды и необходимость подстраивать тайминг всего дня под время назначенной росписи) , но также нервы и силы.


Согласитесь, куда приятнее утро свадебного дня провести в расслабленном предвкушении сказочного события: хорошенько выспаться, вместе вкусно позавтракать, уделить время неспешным сборам, а после появиться перед гостями во всей красе, свежим и бодрым!


Не гонитесь за количеством событий в этот день, старайтесь не упустить главное - ваши эмоции и чувства!


Свадебная фотосессия в отдельный день также может освободить вас от излишней суматохи и волнений. Мы приведем несколько доводов в пользу такого выбора, но решать, конечно же, вам:


1. Экономия сил и нервов. Фотосессия - дело ответственное, она забирает много энергии и, как правило, сопряжена с дополнительными перемещениями. Проведение фотосессии не в день свадьбы позволит разгрузить и без того нагруженный событиями свадебный день, вы сможете сполна насладиться праздником.


2. Экономия времени и более рациональная структура свадебного дня. Вам не нужно просыпаться в шесть часов утра, в спешке собираться и мчатся на фотосессию, переживать по поводу испачканного во время прогулки платья, испорченной прически или макияжа.


3. Идеальные условия. Вам не придется подстраиваться под погодные условия. Кроме того, вы в праве выбрать самое удачное время для съемки - утро или закат, ваш фотограф с радостью поддержит такое решение.



4. Идеальная локация. Вы можете выбрать любые места для фотосессии как в Киеве, так и в любом другом городе или даже в другой стране. Вам не надо привязываться к месту расположения вашего дома, ЗАГСа или ресторана. Фотосессия в парке, в лесу, в горах, на берегу реки или моря - решать только вам.


5. Возможность примерить несколько образов. А почему бы и нет? Вы не ограничены во времени и в количестве локаций, а значит и образов может быть несколько.


Конечно, свадебная фотосессия в отдельный день влечет за собой дополнительные расходы (вам снова придется обратиться к услугам стилиста-визажиста, заказать у флориста новый букет, привести в порядок свадебное платье или подготовить новые образы). Но, поверьте, ваше спокойствие и уверенность в идеальном результате этого стоят!

С любовью к свадьбам, Мария Зюзькова

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
Давайте вместе создавать
особые моменты!

+ 38 (096) 284 21 62

Будем рады встретиться и обсудить свадьбу вашей мечты. Первая встреча-консультация абсолютно бесплатна и ни к чему вас не обязывает.
  • Instagram MUZA-wedding
  • Facebook - MUZA-wedding
  • Youtube MUZA-wedding

© MUZA-wedding. All rights reserved.