Концепция свадьбы

Далеко не каждая пара заранее знает, какой именно праздник они хотят. Часто образ свадебного дня складывается в процессе подготовки постепенно, из отдельных элементов, отдельных идей. Хорошо, когда разрозненные элементы в итоге складываются в одну красивую картинку. К сожалению, так происходит не всегда. Чтобы Ваш праздник получился целостным, стильным, красивым и продуманным до мелочей, важно уже в начале подготовки определиться с основной идеей праздника или концепцией.




Концепция - это основная задумка, мысленный прообраз вашего праздника. Это тот самый фундамент, на основе которого будут разрабатываться все остальные элементы.


Если продумать идею заранее, тогда гораздо проще подбирать все элементы праздника: локацию, декор, флористику, образ молодоженов, сценарий праздника, музыкальное оформление и т.д.


Хорошо продуманная и реализованная идея может сделать ваш праздник неповторимым, особенным и запоминающимся.



Где же брать идеи для свадьбы? Сейчас легко и быстро можно найти массу идей в свадебных журналах и на специализированных сайтах. Конечно, посмотреть на другие свадьбы интересно и познавательно, но не торопитесь копировать чужие идеи!



Ищите вдохновение в первую очередь в том, что любите именно Вы. Любимая книга, фильм или музыка, историческая эпоха или страна, совместное хобби, увлечения или пережитые вместе приятные события, необычная история знакомства могут стать вдохновением и натолкнуть на размышления. Прислушайтесь к себе. Важно, чтобы идея была близка именно Вам, отражала Ваши чувства и эмоции. Такая свадьба запомниться Вам и Вашим гостям на долгие годы!


И обязательно прочтите нашу статью "С чего начать подготовку к свадьбе?".




Как разрабатывается концепция с свадебном агентстве MuZa-wedding?


Создание концепции, а затем ее воплощение в жизнь - основная задача нашего агентства.


Уже на первой встрече с парой мы стараемся составить максимально полное представление о вас, как паре, ваших вкусах и предпочтениях, ожиданиях от свадебного дня. Будьте готовы, свадебный распорядитель будет задавать мно-го вопросов, а также предложит вам заполнить специальные подробные анкеты.


Затем начинается кропотливая работа по созданию предварительной концепции свадьбы - прообраза вашей свадьбы.





Из чего же состоит предварительная концепция?


Предварительная концепция содержит описание и визуализации по следующим основным пунктам:

- тип (формат) мероприятия;

- стиль свадьбы и стиль оформления;

- задачи по атмосфере праздника;

- образ невесты и жениха;

- цветовое оформление;

- параметры выбора и рекомендованные к просмотру варианты локаций;

- рекомендуемое зонирование;

- основные блоки (структура) свадебного дня;

- традиции, которое могут быть соблюдены на свадьбе.


Вместе с предварительной концепцией составляется предварительная смета, содержащая все основные статьи затрат, связанные с реализацией предложенной идеи.




Далее предварительная концепция презентуется паре, уточняется, дорабатывается, корректируется в соответствии с пожеланиями (а иногда и координально видоизменяется).


После утверждения проекта составляется план его реализации, устанавливаются сроки выполнения основных этапов и собственно начинается кропотливый процесс создания праздника вашей мечты.


В следующих статьях мы детально остановимся на каждом из основных этапов подготовки к свадьбе.



И помните, что мы всегда открыты к диалогу. Будем рады встретиться и ответить на все ваши вопросы. Звоните: (096) 284 21 62, и приходите на встречу с вашим личным свадебным распорядителем.

С любовью к свадьбам, MuZa-wedding

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
Давайте вместе создавать
особые моменты!

+ 38 (096) 284 21 62

Будем рады встретиться и обсудить свадьбу вашей мечты. Первая встреча-консультация абсолютно бесплатна и ни к чему вас не обязывает.
  • Instagram MUZA-wedding
  • Facebook - MUZA-wedding
  • Youtube MUZA-wedding

© MUZA-wedding. All rights reserved.