Идеальные позы для свадебной фотосессии

Когда невеста - фотомодель (как, например, красавица Ирина из творческого проекта "Безмятежность") или имеет хоть какой-то опыт позирования перед камерой, то комфортный процесс и красивый результат свадебной фотосессии гарантирован.


Красивая, чувственная, пара, позирование, ракурс, удачный, выигрышный, поза, кадр, нежность, страсть, свадебное фото, свадьба, свадебное агентство в Киеве MuZa-wedding, свадьба Киев

Что же делать, если необходимых навыков нет?


На этот случай мы нашли на сайте http://svadba-msk.ru/ отличную фото-шпаргалку. Очень простые позы доступны каждому и гарантируют вам красивые ракурсы. Ну, конечно, если ваш фотограф "не подкачает". А главное, вы будете чувствовать себя гораздо увереннее и спокойнее в день съемки, не думать о том, как встать, куда смотреть, куда деть руки.

Классические позы

Начните с самого простого объятия. Расслабьтесь, присядьте в удобное место. Невеста уютно располагается в руках жениха, а он обнимает ее за шею. Простейшая поза и приятный результат!

Классические позы для свадебной фотосессии или love story, простое объятие, невесто уютно располагается в руках жениха, а он обнимает ее за шею. Свадебное агентство Киев MuZa-wedding

Рука жениха на щеке невесты - такие фотографии смотрятся очень "киношно", трогательно и чувственно. Кроме того, вам не обязательно смотреть в камеру. Смотрите друг другу в глаза и позвольте фотографу ловить удачные моменты.

Рука жениха на щеке невесты - такие фотографии смотрятся очень "киношно", трогательно и чувственно. Кроме того, вам не обязательно смотреть в камеру. Смотрите друг другу в глаза и позвольте фотографу ловить удачные моменты. MuZa-wedding организация красивых атмосферных свадеб в Киеве

Расслабленная поза, не требующая ни малейшего усилия. Отличный вариант снимка для молодой семьи!

Идеальные позы для свадебной фотосессии: Расслабленная поза, не требующая ни малейшего усилия. Отличный вариант снимка для молодой семьи!

Первая поза смотрится очень непринужденно. Забудьте о фотографе, будьте естественны. Вторая поза всегда выигрышна для фото, так как смотрится трогательно и моментально дарит ощущение любви.

Идеальные позы для свадебной фотосессии: Первая поза смотрится очень непринужденно. Забудьте о фотографе, будьте естественны. Вторая поза всегда выигрышна для фото, так как смотрится трогательно и моментально дарит ощущение любви. Организация стильных красивых свадеб в Киеве и Украине

Варианты объятий

Выигрышная поза для невесты. Расслабьтесь и обнимите жениха, смотрите прямо в камеру, постарайтесь вложить в объятие всю нежность. Фотографии такого плана часто становятся самыми любимыми!

Идеальные позы для свадебной фотосессии. Расслабтесь и обнимите жениха, смотрите прямо в камеру, постарайтесь вложить в объятие всю нежность. Организация свадьбы. Свадебное агентство MuZa-wedding
Идеальные позы для свадебной фотосессии. Расслабьтесь и обнимите жениха. Постарайтесь вложить в объятие всю нежность и любовь. Блог свадебного агентства MuZa-wedding, Киев

Утонуть в его руках

Уютная и спокойная поза, передающая всю вашу любовь и нежность. Можно смотреть как друг на друга, так и в камеру.

Идеальные позы для свадебной фотосессии. Уютная и спокойная поза, передающая всю вашу любовь и нежность. Можно смотреть как друг на друга, так и в камеру. Блог свадебного агентства MuZa-wedding, Киев

Смотрит только девушка

Совсем не обязательно постоянно смотреть в объектив фотоаппарата. Кадр, когда мужчина смотрит на женщину, а она в это время смотрит в камеру - эффектное решение!

Идеальные позы для свадебной фотосессии. Совсем не обязательно постоянно смотреть в объектив фотоаппарата. Кадр, когда мужчина смотрит на женщину, а она в это время смотрит в камеру - эффектное решение! Блог свадебного агентства в Киеве MuZa-wedding

За секунду до поцелуя

О, это наша любимая поза! Предвкушение или недосказанность так интригуют! Замрите на две секунды перед поцелуем, и безупречный результат вам гарантирован.

Идеальные позы для свадебной фотосессии. За секунду до поцелуя. О, это наша любимая поза! Предвкушение или недосказанность так интригуют! Замрите на две секунды перед поцелуем, и безупречный результат вам гарантирован. Блог свадебного агентства MuZa-wedding

Поцелуи

Разумеется, свадебная фотосессия будет неполной без фото с поцелуями! Такие кадры лучше делать в конце фотосессии, чтобы макияж не пострадал. Старайтесь целоваться чувственно, но эстетично.

Поцелуи. Разумеется, свадебная фотосессия будет неполной без фото с поцелуями! Такие кадры лучше делать в конце фотосессии, чтобы макияж не пострадал. Старайтесь целоваться чувственно, но эстетично. Блог свадебного агентства MuZa-wedding

Скрыть поцелуй

Очень игриво смотрятся вот такие снимки со скрытым поцелуем. Можно использовать свадебный букет, шляпу или любой другой предмет.

Скрыть поцелуй. Очень игриво смотрятся вот такие снимки со скрытым поцелуем. Можно использовать свадебный букет, шляпу или любой другой предмет. Блог свадебного агентства MuZa-wedding

На цыпочках

Очень трогательный вариант для пары с высоким женихом и миниатюрной невестой.

Поза для свадебной фотосессии - На цыпочках. Очень трогательный вариант для пары с высоким женихом и миниатюрной невестой. Блог свадебного агентства MuZa-wedding

Поцелуй в щеку

Милые поцелуйчики в щечку отлично выглядят на свадебных фото!

Поза для свадебной фотосессии - Поцелуй в щеку. Милые поцелуйчики в щечку отлично выглядят на свадебных фото! Блог свадебного агентства MuZa-wedding

Поцелуй в лоб

Такое фото передаст всю глубину чувств, нежность и заботу.

Поза для свадебной фотосессии - Поцелуй в лоб. Такое фото передаст всю глубину чувств, нежность и заботу. Блог свадебного агентства MuZa-wedding

Поцелуй в макушку

Жених целует невесту в макушку - прекрасный вариант поцелуя!

Поцелуй в макушку - замечательный вариант позы для свадебной фотосессии или love story

Поцелуи в нос

Очень трогательно и мило. К тому же вам не надо смотреть в объектив, можно расслабиться и быть естественными.

Поцелуи в нос. Очень трогательно и мило. К тому же вам не надо смотреть в объектив, можно расслабиться и быть естественными. mz-wedding.com

Нос к носу - мило и нежно, красивая поза длоя свадебного фото или лав стори. Свадебное агентство в Киеве MuZa-wedding

Щека к щеке, лоб ко лбу


Разнообразьте свои фотографии и такими. Нежность и любовь будет заметна невооруженным взглядом!

Щека к щеке, лоб ко лбу. Разнообразьте свои фотографии и такими. Нежность и любовь будет заметна невооруженным взглядом! Свадебное агентство в Киеве рекомендует.
лоб ко лбу. Разнообразьте свои фотографии и такими. Нежность и любовь будет заметна невооруженным взглядом! Свадебное агентство Киев.

Объятия

Казалось бы, это так просто, но как эффектно! Нежные, крепкие, страстные, чувственные объятия молодоженов - всегда беспроигрышный ход для фотографий.

Объятия - поза для свадебных фото. Казалось бы, это так просто, но как эффектно! Нежные, крепкие, страстные, чувственные объятия молодоженов - всегда беспроигрышный ход для фотографий.

Держимся за руки

Держитесь за руки, сплетите пальцы, составьте сердце из ладоней... В общем, фантазируйте. Такие кадры смотрятся впечатляюще.

Держимся за руки - поза для свадебных фотографий. Держитесь за руки, сплетите пальцы, составьте сердце из ладоней... В общем, фантазируйте. Такие кадры смотрятся впечатляюще.

Показать кольца

Скажете, это банально? Возможно. Но согласитесь, нельзя представить свадебную фотосессию без фото с кольцом! Просто проявите немного оригинальности, найдите что-то свое.

Показать кольца. Скажете, это банально? Возможно. Но согласитесь, нельзя представить свадебную фотосессию без фото с кольцом! Просто проявите немного оригинальности, найдите что-то свое.

Невеста в его руках

Вариант для сильных мужчин и изящных девушек - в обратном случаете рискуете достичь комичного эффекта.

Невеста в его руках - поза для фотосессии. Вариант для сильных мужчин и изящных девушек - в обратном случаете рискуете достичь комичного эффекта.

Лежа

Эта поза совершенно не требует навыков позирования. Все, что вам нужно - найти лавочку или диванчик и удобно расположиться на них. При это лучше смотреть друг на друга, а не в камеру.


Лежа. Эта поза совершенно не требует навыков позирования. Все, что вам нужно - найти лавочку или диванчик и удобно расположиться на них. При это лучше смотреть друг на друга, а не в камеру.

Перевертыши

Очень популярная поза, выглядит на фото действительно эффектно и красиво. Уделите ей внимание.


Перевертыши. Очень популярная поза, выглядит на фото действительно эффектно и красиво. Уделите ей внимание.

Лежать на животе

Очень простая поза, позволяющая сделать естественные, расслабленные, приятные фотографии.

Лежать на животе. Очень простая поза, позволяющая сделать естественные, расслабленные, приятные фотографии.

В позе лотоса

Поза скорее для love story, чем для свадебной фотосессии, хотя все зависит от платья невесты. Такие фото достаточно оригинальны, а сложность позы гарантирует зрелищность и эффектность кадра.

В позе лотоса. Поза скорее для love story, чем для свадебной фотосессии, хотя все зависит от платья невесты. Такие фото достаточно оригинальны, а сложность позы гарантирует зрелищность и эффектность кадра.

Опора

Муж - это опора, каменная стена. Отразите это в фото, выбрав один из вариантов поз с опорой на мужчину.

Опора. Муж - это опора, каменная стена. Отразите это в фото, выбрав один из вариантов поз с опорой на мужчину.

Прогулка

Что может быть проще прогулка за руку или в обнимку! Не смотрите в камеру, улыбайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, будьте максимально естественны.

Прогулка. Что может быть проще прогулка за руку или в обнимку!  Не смотрите в камеру, улыбайтесь, обнимайтесь, целуйтесь, будьте максимально естественны.

Приподнять невесту

Удачная идея, яркие кадры, к тому же возможность продемонстрировать отличную физическую подготовку жениха.

Приподнять невесту.  Удачная идея, яркие кадры, к тому же возможность продемонстрировать отличную физическую подготовку жениха.

Удачная идея, яркие кадры, к тому же возможность продемонстрировать отличную физическую подготовку жениха.

Удачная идея, яркие кадры, к тому же возможность продемонстрировать отличную физическую подготовку жениха.

Танцы и наклоны

Потанцуйте или сделайте несколько па прямо на улице. Увидите, эти фото обязательно станут самыми любимыми.

Танцы и наклоны. Потанцуйте или сделайте несколько па прямо на улице. Увидите, эти фото обязательно станут самыми любимыми.
Танцы и наклоны. Потанцуйте или сделайте несколько па прямо на улице. Увидите, эти фото обязательно станут самыми любимыми.

Дурачьтесь!

Не будьте слишком серьезны. Веселитесь, кривляйтесь, дурачьтесь... В общем, будьте самими собой!

Дурачьтесь!  Не будьте слишком серьезны. Веселитесь, кривляйтесь, дурачьтесь... В общем, будьте самими собой!

Поделитесь секретом

Расскажите любимому на ушко свой маленький секрет. Удивительный результат вам гарантирован!

Поделитесь секретом  Расскажите любимому на ушко свой маленький секрет. Удивительный результат вам гарантирован!

Держим за одежду

Галстук, рубашка или пиджак - неважно, такие кадры смотрятся чувственно и притягательно.

Держим за одежду  Галстук, рубашка или пиджак - неважно, такие кадры смотрятся чувственно и притягательно.

Отражения, тени и силуэты

Такими фото не стоит чересчур увлекаться, но пара-тройка кадров разнообразят ваш фотосет.

Отражения, тени и силуэты  Такими фото не стоит чересчур увлекаться, но пара-тройка кадров разнообразят ваш фотосет.

В солнечный день можно немного поиграть с тенями.

В солнечный день можно немного поиграть с тенями.

Детали

Обязательная задача фотографа - отснять не только лица и силуэты, но и детальки - кольца, аксессуары, элементы одежды, обувь. Детали могут многое рассказать об отношениях и вкусах пары. Так что не стесняйтесь напомнить фотографу о них.

Детали  Обязательная задача фотографа - отснять не только лица и силуэты, но и детальки - кольца, аксессуары, элементы одежды, обувь. Детали могут многое рассказать об отношениях и вкусах пары. Так что не стесняйтесь напомнить фотографу о них.

Детали  Обязательная задача фотографа - отснять не только лица и силуэты, но и детальки - кольца, аксессуары, элементы одежды, обувь. Детали могут многое рассказать об отношениях и вкусах пары. Так что не стесняйтесь напомнить фотографу о них.

И, конечно, красивый результат во многом зависит от таланта и профессионализма выбранного фотографа. Хороший фотограф всегда старается сделать процесс съемки максимально комфортным и непринужденным, подскажет правильную позу, постарается расслабить или развеселить пару.


Главное - оставайтесь всегда самими собой! Прислушивайтесь к своему сердцу и доверяйте профессионалам!


Будем рады помочь вам организовать самую красивую и эмоциональную свадьбу мечты, в том числе безупречную съемку love-story и, конечно, идеальную свадебную фотосессию.


С любовью к свадьбам, MuZa-wedding

Избранные посты