Впечатляющие образы Лидии Херст для "Martha Stewart Weddings"

В преддверии лета, самой долгожданной и самой свадебной поры года, американский свадебный журнал "Martha Stewart Weddings" порадовал яркой, креативной, вдохновляющей фото-сессией Лидии Херст в самых красивых свадебных платьях сезона.

 

В ярких свежих образах вдохновляет абсолютно все. Такие разные, но все по-своему прекрасные свадебные платья. Невероятные цветочные аксессуары (цветочные короны) - однозначно, не для робких невест. А что уже говорить про саму концепцию съемки - буйство красок, цветочных орнаментов, невероятных ландшафтом. Мы как будто попадаем в сказочный сад. 

 

 

 

И, конечно, сама Лидия Херст на фото просто бесподобна. Кстати, выбор модели не случаен. 31-летняя актриса, модель и блогер идеально подходит на эту роль, так как сама является невестой. В сентябре 2015 года Лидия Херст и Крис Хардвик объявили о помолвке. Свадьба ожидается в конце этого года.

 

  

 

 

 

 

 

Больше о проекте, а также о подготовке к свадьбе Лидии Херст и Криса Хардвика читайте в источнике: http://www.marthastewartweddings.com/600627/lydia-hearst-wedding-fashion

 

Любите, будьте любимы и цените настоящее.


Мария Зюзькова

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Украинские традиции на интернациональной свадьбе

08.11.2019