Атмосфера свадьбы, которую сложно передать. Но мы попробуем...

Екатерина и Валерий

Екатерина и Валерий - эта пара с первой встречи покорила нас красотой, нежностью чувств, искренностью и умением быть счастливыми вместе каждый день.

Процесс подготовки свадебного дня ребят состоял из вдохновляющих встреч, где хотелось придумывать все новые и новые идеи для свадебного дня, а затем бежать поскорее их реализовывать. Так, например, родилась идея трансформировать выездную радио-станцию на свадьбе (что уже само по себе оригинально), с помощью которой ведущий развлекал гостей во во время welcome drink, в неожиданную TikTok-зону, где гости при поддержке специалиста могли записывать неожиданные видеоролики, а в финале праздника просмотреть нарезку из лучших роликов на большом экране.

Также пара подготовила ряд приятных эмоциональных сюрпризов для своих родных. Например, именно бабушка невесты подавала паре кольца во время церемонии, о чем до последнего момента не знала.

Но сюрпризы подготовила не только пара. Ярким и запоминающимся подарком стало небольшое выступление гостя - певца Никиты Алексеева. Катя и Валера обнимались и танцевали под любимые треки - такие минуты бесценны.

 

Атмосферу этого праздника мы не забудем никогда! Об атмосфере сложно рассказывать. Гораздо лучше справятся фотографии. Обязательно посмотрите галерею до конца.

Katya&Valera_photo_by_Masha_Golub(654).j

Организация и координация: свадебное агентство MUZA-wedding

Флористика и декор: студия флористики и декора "Koinonia"

Фото: Маша Голуб

Видео: Ziffir Videography

Ведущая церемонии: Оксана Вотум

Ведущий вечера: Мишель Сайкали

Свадебное утро в отеле Bursa
Утро невесты в отеле Bursa
first-look или первая встреча жениха и невесты на свадьбе
Радиостанция на свадьбе
Свадебная церемония в ресторане Шелест
Свадебная церемония в ресторане Shelest Киев
Свадьба в ресторане Шелест
Выступление Никиты Алексеева в ресторане Shelest, Киев
певец Никита Алексеев
Пиромузыкальный фейерверк на свадьбе